• Ручная косметика

    Posted on Сентябрь 25, 2017 by in Мастер-классы, Новости

    Возраст: для детей от 6 лет
    Время: воскресенье с 14:00-16:00. В дни школьных каникул — 5 октября (четверг) — с 13:00-15:00.
    Стоимость: 700 р. занятие
    Вопросы: +7 (495) 782-51-87, reception@tvorchmaster.ru

    Натуральная косметика своими руками — просто здорово, модно, красиво!
    Начнем с самого простого и эффектного!
    Мы изготовим две ароматные бомбочки для ванной и бальзам для губ на основе натуральных масел. Дизайн верхней крышечки бальзама можно будет выбрать самостоятельно из предоставленных мастером вариантов.

    Новинка!
    Вот такие нарядные новогодние бомбочки с зимними ароматами пряной клюквы или хвои создаем в Мастерской Новогодних Подарков на «Ручной Косметике».
    Рождественские мотивы, несколько разных дизайнов в оформлении баночек с нашими любимыми бальзамами для губ!

    Бомбочки для ванн поистине замечательная вещь! Попав в воду, они бурлят и шипят, наполняя ванну фантастическими ароматами. Сода и сухое молоко расслабляют, делая вашу кожу нежной и шелковистой. Миндальное масло питает и увлажняет. А эфирные масла придают бомбочке удивительный аромат! Так же на мастер-классе вы сможете приготовить бальзам для губ своими руками. Готовить бальзам мы будем только из натуральных ингредиентов, так что в его пользе можно будет ни капельки не сомневаться.
    Готовые бомбочки для ванны лучше забрать на следующий день, чтобы они застыли полностью. Бальзам для губ можно будет забрать сразу же.
    На занятии мастер расскажет про ароматы, натуральные масла и способы изготовления косметики.
    Длительность мастер-класса 1,5 часа.

    Занятие проводит — Мария Рябцева. Неоконченное высшее образование по специальности графический дизайн. Окончила художественные курсы Московской художественно-промышленной академии имени С. Г. Строганова. Занималась в специализированной школе акварели Сергея Андрияки. Мыловарением и изготовлением косметики ручной работы занимаюсь с 2015 года. На данный момент занимаюсь продажей своей продукции.