• Осенние каникулы с «Творческими Мастерскими» в Экопарке «Ясно Поле»

    Posted on Октябрь 7, 2016 by in летний лагерь, Летний лагерь в Москве, Летний лагерь в Экопарке ЯСНО ПОЛЕ, Новости, осенние каникулы, Осенние Мастерские

    Как мы и обещали — в дни школьных каникул «Творческие Мастерские» снова отправятся в Экопарк «Ясно Поле», чтобы увлекательно, творчески, вдохновенно и с пользой для здоровья провести осенние каникулы!
    Присоединяйтесь!
    Творческие каникулы в «Ясно Поле» для детей — на природе, в красивейшем месте, недалеко от Москвы.

    1
    4 июля в Экопарке «Ясно Поле» открылся Летний лагерь «Творческих Мастерских» Творческий лагерь для детей — на природе, в красивейшем месте, недалеко от Москвы – все то, о чем мы давно мечтали!
    10
    Когда: С 29 октября по 3 ноября.
    Смена: 5 дней (с вечера субботы до вечера четверга).
    Место: Экопарк «Ясно Поле», Ясногорский район Тульской области, рядом с деревней Вележево между трассами М4-Ростов- Дон и М2 — Симферополь, в 120 км от Москвы. Время в дороге от МКАД  по платной трассе М4 занимает порядка 1,5 часов.
    Подробнее о проекте можно почитать на сайте Экопарка «Ясно Поле» и странице фейсбук
    Возраст участников: от 7 до 13 лет.

    Как мы будем жить, где гулять и чем заниматься
    Мы будем жить одной дружной семьей, отдыхать, заниматься творчеством с преподавателями «Творческих Мастерских», учиться игре на барабанах, заниматься росписью по ткани, рисовать портреты и осенние пейзажи, попробуем снова поставить спектакль. Конечно, мы найдем время, чтобы позволить себе просто лениться, смотреть кино, читать, играть в настольные игры. А если позволит погода — жечь костер и пить вечерами ароматный чай из самовара и рассказывать истории.
    Отправимся гулять на речку Вёсьму (в сапогах!)— посмотреть на хозяйство бобров, всю ее перегородивших, попробуем, если будем вести себя тихо, увидеть в дальнем краю парка оленя или косулю, зайца или лису, куропатку или глухаря… Попробуем себя в кулинарном искусстве и даже в выпекании хлеба в настоящей русской печи…
    3
    Проживание
    Мы будем жить в уютной, домашней гостинице. Двухэтажные номера на пять мест, каждый номер со своим туалетом и душем. В гостинице находится большой ресторан с настоящей большой русской печкой, с залом для занятий, небольшой библиотекой, зонами для спокойных и подвижных игр. Большая летняя терраса ресторана выходит на пруд, можно любоваться живописными видами в любую погоду.


    Подробнее про гостевой номер в Гостинице-теплице

    В лагере есть:
    За гостиницей нас ждут спортивные площадки: для  волейбола и футбола с местами для болельщиков, а так же место для вечернего костра, несколько крытых беседок на свежем воздухе для занятий творчеством, йогой, танцами и театром. В нашем полном распоряжении будет уникальная в своем роде детская площадка, над проектом которой трудились настоящие архитекторы. Здесь можно, не боясь, выпасть из огромного гнезда, узнать, кто живет в норе, проверить свое умение держать баланс и посмотреть, как быстро ты сможешь пройти весь лабиринт из бревен и веревок… Еще у нас есть пляж с шезлонгами, зонтиками,  а рядом с ним — отдельная зона для настольных игр и спокойного чтения в огромном гамаке в тени или просто на пуфике на траве…
    Книжки можно брать из нашей уличной библиотеки.
    DSC_0901
    Как мы будем питаться?
    Кушать будем хорошо, по-домашнему, готовим мы из местных фермерских продуктов!
    Завтракать сырниками и творожными запеканками со сметанкой, кашей из русской печки, томленной с вечера, обедать только что сваренными супчиками и разнообразными горячими блюдами с салатами из овощей по сезону, а ужинать — пиццей, пирогами, ватрушками, и что еще нам испечет чудо-печка, на ночь пьем по желанию парное молоко, домашний кефир или простоквашу… А еще пьем морсы, компоты, едим местные фрукты-ягоды… Чай и нехолодная колодезная вода 24 часа в сутки будут ждать неограниченно в ресторане у большого самовара вместе с сушками и плюшками, медом и с утра сваренными вареньями-пятиминутками..

    DSCF0917
    Распорядок дня
    Мы будем придерживаться вот таких правил: делать зарядку и завтракать в 9 утра;
    заниматься творчеством с 11 до 13 ч, с 13 до 16 часов – обед, отдых и чтение;
    вечерние игры и занятия 16:00- 20:00, полдник в 17:00, ужин в 20:00 и отбой в 21 час.
    IMG_0930
    Ведущие
    Ведущие творческого лагеря в Ясно Поле — любимые ведущие, опытные преподаватели «Творческих Мастерских».

    Как добраться
    Заезд в этот раз планируем в субботу, сбор в 16:00 в «Творческих Мастерских», возвращаемся в четверг, в 20:00 в «Творческие Мастерские» нашим автобусом или по желанию — самостоятельно – с родителями.

    Что взять с собой:
    Соглашение, анкета, необходимые вещи и документы по Творческому лагерю в Экопарке «Ясно Поле» можно скачать тут.

    Стоимость: 14 500 рублей за смену (5 дней), без учета дороги.
    Предварительная запись обязательна! Количество детей в группе ограничено. Группа детей в осенние каникулы — одна, в группе дети разного возраста.

    4
    Уважаемые родители! После того, как Вы забронировали смену, просим Вас произвести оплату в течение 10 дней. Если оплаты нет, бронь автоматически снимается. Оплату можно произвести наличными в «Творческих Мастерских» ЦСИ ВИНЗАВОД или на карту Сбербанк «Творческих Мастерских».

Comments are closed.