• Летний лагерь в Черногории 2014

    Posted on Февраль 15, 2014 by in Летний лагерь в Черногории, Летний лагерь в Черногории, Новости

    Дорогие друзья! Мы рады объявить об открытии Летнего сезона 2014!

    Место: Черногория, аэропорт Тиват, полуостров Луштица
    Когда: с 5 июня по 26 июня, с 27 июня по 18 июля, 2 смены по 21 день
    Дети:  от 9 до 14 лет  (без родителей)
    Количество детей в смене: 10 человек, 3 преподавателя.
    Фотографии места, где мы будем жить можно посмотреть здесь…
    Стоимость: 1900 Евро (21 день) проживание, билеты туда-обратно, страховка, питание, трансфер, поездки и экскурсии, занятия по программе.
    Стоимость со временем может возрасти, так как билеты дорожают, поэтому, чем раньше мы их выкупим, тем лучше.
    Запись и вопросы: Жанна: +7 (495) 782-51-87, j-ru@mail.ru
    .

    Черногория

    Мы будем жить одной дружной семьей, отдыхать, загорать, заниматься творчеством, ездить на экскурсии, снимать кино и мультики, лепить из глины, заниматься живописью и мозаикой, рисовать на камнях, готовить пиццу с пиццайолло Марио в легендарной пиццерии «Наутилус», ставить спектакли, смотреть старые города Римской империи и рисовать морские пейзажи на пленэре в Которской бухте. Конечно, мы найдем время, чтобы позволить себе просто лениться, смотреть кино или читать. Еще мы будем проводить выставки наших творческих достижений на площади в Старом городе!

    Вилла «Марго» — тихое и уютное гнездышко, гордо парящее на склоне горы. С террас открывается захватывающий дух вид на Которскую бухту! До моря надо спуститься с холма, пробежав по дорожке, через оливковую рощу.
    Пляжу Жаница присвоен «Голубой флаг», своего рода знак качества воды, она просматривается на глубину до 40 метров!
    Дом окружен оливковыми деревьями и соснами. Во дворе есть большая площадка для игр, монументальный мангал, летняя кухня и летний душ. Есть даже огород, где мы намерены вырастить салат и зелень! Ура, уборку нам делать не придется, т.к. дом приводит в порядок горничная.
    Берег и пляжи «Которской бухты» огорожены и безопасны. Вода – хрустальная, мелкая и красивая. «Мелкая» — значит «по шейку» ребенку в самом глубоком месте. Мама Таня (которая шеф, водитель и менеджер, еще и разрядница по плаванию) научит детей плавать.
    .
    Как мы будем питаться?

    Кушать будем хорошо, по-домашнему! Завтракать дома на веранде, обедать в городе чем-нибудь вкусным и здоровым и ужинать дома. Будем жарить рыбу и мясо на мангале, готовить салаты и соки. Заполним холодильник всякой-всячиной и, если, кто-то захочет кушать, то найдет там себе что-нибудь съестного обязательно.
    .
    Куда мы будем ездить и что смотреть?

    Во-первых, у нас будет мини-вэн, мы будем мобильными во всех смыслах – хоть в супер-маркет съездить, хоть в соседние города, а в них стоит побывать. Котор, Перраст, Будва (Сан Стефан). Думаем, что этого будет достаточно, чтобы подробно ознакомится с культурой, историей и традициями страны. Города все старинные, признанные всемирным культурным наследием ЮНЕСКО, летом там проходит много различных фестивалей и праздников. Во-вторых, в самом городе куча всего интересного – средневековая крепость, старый город, монастырь, парки и тихие улочки.
    .
    Точного расписания на каждый день мы не планируем, но будем соблюдать несколько правил: завтракать и бежать на пляж часиков в 9-10 утра; с 13 до 16 часов – обед и сиеста; вечернее купание до 18 часов, отбой в 21 час. «Лопать» свежие овощи – фрукты, домашние продукты! Дышать, гулять, набираться сил, здоровья и позитивной энергии !
    .

    Фотографии: места 1-я смена2-я смена (часть 1), 2-я смена (часть 2), 2-я смена (часть 3), 2-я смена (часть 4), 2-я смена (часть 5), 3-я смена4-я смена (часть 1), 4-я смена  (часть 2)

    Почитать новости про Лагерь по сменам.

    Записаться в Творческий Летний Лагерь и задать вопросы: 
    Жанна: +7 (495) 782-51-87, j-ru@mail.ru