• Летний лагерь в Черногории 2012

    Posted on Июнь 2, 2012 by in Летний лагерь в Черногории, Летний лагерь в Черногории

    Новости из Черногории:

    01.06.2012   Всем привет, мы хорошо добрались до нашего дома на горе. Сегодня уже гуляли и плавали, вкусно обедали, а вечером — рассуждали о композиции, смотрели с балкона на закат и рисовали. Компания у нас собралась очень интересная и рисующая, постараемся привезти интересные работы, будем путешествовать и выкладывать новые фотографии).

    06.06.2012    Дорогие родители! У нас все хорошо. Правда. Вчера в море был шторм, но мы в нашей Которской бухте все равно плавали, лазили по скалам, смотрели на проходящие яхты. Мы уже и сами ходили в плавание на кораблике — плавали в пещеры Blue Grot, на остров-крепость Мамула.
    Вчера вечером по случаю окончания шторма устроили вечеринку, нарядились, включили музыку — у нас были диджеи, гримеры, нарядились, плясали и ели хлеб с вареньем)
    Смотрите фотографии!

    10.06.2012   Лазили по скалам и плавали возле старой австрийской крепости Азра на оконечности нашего полуострова, ездили в старинный город Котор, где целый день бродили и рисовали. А, вообще, мы — племя Едаконов-Крикунов, смотрите, какой у нас классный получился флаг!
    Вчера украшали комнаты — у девчонок вышло уютно, а у мальчишек — настоящие арт-объекты, сами не ожидали. Очень здорово вышло, теперь живем в таких вот необычных комнатах.

4 комментария so far.

  1. Ксения:

    Ох, вот так сидеть в Москве да еще и работать и смотреть на Вас, мои дорогие — это и пытка (родители понятное дело завидуют, ну хоть каплю), но это и счастье (родители все же больше за детей своих радуются). Ждем еще отчетов! И поцелуйте и моего Темку, и Севу, и Машу, и Соню с Федей… да если все остальные дадуться — поцелуйте всех от меня — Ксении, а так же от двух Ань….

  2. Anna:

    и расцеловать вса всех хочется и обнять вас всех хочется, и уже очень хочется новых фотографий и радостных новостей от вас!!!!

  3. Anna:

    Ура!!!! Ура!!!! как же мы за вас рады! Вы все молодцы! и нам так охота лазить с вами по скалам, и купаться в шторм в бухте, но мы работаем, чтобы у вас все было классно!!!! вывешивайте фотки, мы здесь их очень ждем, потому что ужасно по вам скучаем! 1000 поцелуев!!!!

  4. Ксения:

    Хорошими машинками обзавелись :)