• Лето 2012 вместе с Творческими Мастерскими!

    Posted on Май 10, 2012 by in Летний лагерь в Черногории, Летний лагерь в Черногории

    Дорогие друзья! Мы рады объявить об открытии Летнего сезона 2012!

    Нам очень понравилось, как мы провели прошлым летом! Получив большое количество откликов и ваших пожеланий снова поехать в наш добрый Дом на горе Луштица, мы приняли решение организовать две смены в Черногории и еще две… в Ирландии!

    Итак:  летний лагерь в Черногории и в Ирландии:

    Где: Черногория (п.о. Луштица). Фотографии места, где мы будем жить можно посмотреть здесь…

    • 1 смена: с 1-21 июня
    • 2 смена: с 21-12 июля 

    Так как мы еще не начинали бронирование билетов, просим обратить ваше внимание, что даты могут измениться (плюс-минус), но количество дней в смене остается прежнее – 21 день.

    Дети: от 9 до 14 лет

    Стоимость: 75000 руб. (21 день). Проживание, билеты туда-обратно, страховка, питание, трансфер, поездки и экскурсии, занятия по программе.
    Стоимость со временем может возрасти, т.к. билеты дорожают, поэтому, чем раньше мы их выкупим, тем лучше.

    Черногория

    Мы будем жить одной дружной семьей, отдыхать, загорать, заниматься творчеством, ездить на экскурсии, снимать кино и мультики, лепить из глины, учится ходить под парусом на ботиках, готовить пиццу с пиццайолло Марио в легендарной пиццерии «Наутилус», ставить спектакли, смотреть старые города Римской империи и рисовать морские пейзажи на пленере в Которской бухте. Конечно, мы найдем время, чтобы позволить себе просто лениться, смотреть кино или читать. Еще мы будем проводить выставки наших творческих достижений на площади в Старом городе!

    Подробности нашей прошлогодней поездки. Почитать новости про Лагерь по сменам.

    Фотографии: места 1-я смена, 2-я смена (часть 1), 2-я смена (часть 2), 2-я смена (часть 3), 2-я смена (часть 4), 2-я смена (часть 5), 3-я смена, 4-я смена (часть 1), 4-я смена  (часть 2)

     Где: Ирландия (о-в Шеркин)

    • 1 смена: 16 июля — 7 августа (3 недели)
    • 2 смена: 8 августа — 29 августа (3 недели)

    Дети: от 9 до 14 лет

    Стоимость: 78000 руб. (21 день). Проживание, билеты туда-обратно, страховка, питание, трансфер, поездки и экскурсии, занятия по программе.

    Ирландия

    Друзья! Наконец-то открываем набор детей на две смены — июль и август в Ирландию. Дом в Ирландии найден, он ждет нас, смотрите фотографии.

    Мы отправляемся на юго-запад Ирландии, в городок Балтимор на берегу океана, на о-в Шеркин (Sherkin). Живописный холмистый остров населен лошадьми, птицами, овцами. Еще там живет знаменитый орнитолог Джулиан, художница Тара, крестьяне и яхтсмены.  В программе — рисование, ловля солнца, океан, посещение городов и пешие прогулки на фермы, маяки и замки, плавание на яхте, строительство лодки, в конце концов.

    Наш дом (комнаты — по три человека, с душем, туалетом), большая кухня с обеденным залом и отдельное светлое помещение, в котором мы будем заниматься творчеством и рисовать в ветреную погоду, расположены на отдельной территории, практически на берегу океана. Рядом — один из песчаных пляжей (см. фото), холмы, пастбища. 

    На острове практически нет машин, все находится в шаговой доступности, местные жители в основном перемещаются на велосипедах. 

    Мы будем ходить в гости к художникам и рисовать с ними вместе, научимся варить сыр и печь хлеб по местным рецептам, сходим на рыбалку, научимся наблюдать птиц. Общаться с местными жителями будем по-английски!

    Июль и август — лучшие месяцы для посещения Ирландии, это самые солнечные и безветряные месяцы. Сами Ирландцы любят Балтимор, приезжают туда с детьми летом за яхтингом, чистым океаном, лечебным воздухом. Туристов здесь почти нет.

    • Берем детей от 9 до 15 лет.  В группе — 7 детей, 2 преподавателя и повар.
    • Летим до г. Корк, затем на микроавтобусе час-полтора — до Балтимора.
    • Визу мы делаем на всю группу, нам помогает посольство Ирландии.

    Внимание! Сейчас нам надо выкупить билеты, пока не подскочили цены, поэтому просим всех желающих до 18 мая сдать предоплату за билеты, визы, дом (это 50% от стоимости). Для сдавших деньги и документы позднее стоимость поездки, к сожалению, может возрасти.

    Собрание по Ирландии — ориентировочно 22 мая вечером в Творческих Мастерских ЦСИ «ВИНЗАВОД»

Comments are closed.