fbpx
  • Мастер-классы по Воздушным Змеям KiteArt

    Posted on Март 1, 2012 by in Новости

    Возраст: для детей от 7 лет и взрослых
    Время: новый курс начнется в начале ноября
    Стоимость: 600 р. занятие (длительность около 1 часа), 5 занятий — 2600 р.
    Запись: +7 (495) 782-51-87, reception@tvorchmaster.ru

    Электронная регистрация

    Новый курс начнется в начале ноября.

    Мастер-классы по созданию Воздушных змеев. 

    Вы хотите летать? Это очень просто. Есть замечательная вещь, которая известна уже несколько тысячелетий — воздушный змей. Нужны лишь рейки, материал для паруса и крепкая нить. Сделать воздушного змея может каждый, кто умеет держать в руках ножницы и сможет завязать простые узлы. А как собрать змея правильно, чтоб он мог летать, мы Вас научим на этих мастер-классах. Занятие длится примерно полтора часа. В результате каждый участник получает летучего змея, сделанного своими руками. Желающие могут свое творение разрисовать.Программа мастер-классов

    Занятие 1. Воздушный змей Эдди (Eddy, Diamond, Ромб): Мы сделаем и разрисуем самый пожалуй известный и распространенный воздушный змей ромбовидной формы. А потом запустим его, в зависимости от погоды, в помещении мастерских или на открытом воздухе.

    Занятие 2. Воздушный змей След (Sled, Сани): Мы сделаем очень интересную конструкцию с полужестким каркасом. Змей принимает свою окончательную форму в полете под напором воздуха. В конце занятия, конечно же, будет запуск.

    Занятие 3. Русский змей (Della Porta, Cerf-volant Russe) Мы сделаем, разрисуем и запустим воздушный змей традиционной прямоугольной конструкции.

    Занятие 4. Воздушный змей Кальмар. Вместо традиционного хвоста у этого змея щупальца почти как у настоящего кальмара, и они забавно шевелятся полете.

    Занятия независимые их можно посещать как по отдельности так и весь курс.

    Проводит занятия Борис Гусаков — конструктор воздушных змеев, автор и ведущий мастер-классов с многолетним стажем. http://kiteart.ru


Comments are closed.