• «Летний Городской Лагерь» 2020

    Posted on 17 июня, 2020 by in летний лагерь, Летний лагерь в Москве, Новости

    Ура! Этим летом, начиная с 23 июня, в Творческих Мастерских ЦСИ ВИНЗАВОД традиционно откроется «Летний Городской Лагерь», который будет действовать до 31 августа. Снова — море творчества, вдохновения и веселья для детей любого возраста. Программа рассчитана на детей от 6 лет до 15 лет.

    Важная информация! В первую неделю в смену мы сможем принять только 10 детей. А вот с 29 июня в смену принимаем уже по 15 детей.

    Друзья, если вы планируете ходить к нам летом, пожалуйста, бронируйте места в смены заранее. Поскольку группы у нас теперь небольшие, и мы просто не сможем принять в смену больше 15 детей. Мы также не сможем этим летом принимать вас без записи. Пожалуйста, планируйте посещение Мастерских заранее!

    Чтобы записаться и забронировать место, а также перед оплатой, пожалуйста, позвоните или напишите нам узнать, есть ли свободные места.

    Что мы будем делать, в целях соблюдения противовирусных мер

    Смена — 5 дней (с понедельника по пятницу) c 8:30 до 20:30.

    Можно также оставить ребёнка на меньшее (или большее) количество дней. Ребёнка можно приводить в любое время, начиная с 8.30 утра, и забирать его не позднее 20:30. Завтрак, обед, полдник и ужин — [цурцум]кафе (специально для Творческих Мастерских — вкусный и полезный детский рацион).

    Темы смен

    Абонементы:

    • месяц (20 дней) — 2 100 рублей в день (42 000 р.)
    • две недели / полный день (10 дней) — 2 300 рублей в день (23 000 р.)
    • неделя / полный день (5 дней) — 2 400 рублей в день (12 000 р.)
    • неделя / полдня (5 дней) — 1 850 рублей в день (9 250 р.)

    Детское меню

    В стоимость входит четырёхразовое питание в [цурцум]кафе.

    Как мы будем жить, где гулять и чем заниматься.

    Каждая смена, помимо разнообразных занятий в мастерских в атмосфере творческой свободы, будет посвящена одной, главной теме, и мы вместе с ребятами будем ставить веселые спектакли, рисовать комиксы, снимать видеоклип к любимым музыкальным группам, строить из картона города и замки, мастерить фотоаппарат из спичечного коробка, играть на необыкновенных музыкальных инструментах со всего света, придумывать и создавать себе невероятные костюмы, а потом устраивать шествия на площади  Винзавода и ходить на интересные выставки, создавать арт-объекты и еще много всего нового и интересного.

    А ещё мы будем гулять во дворе, играть в футбол, баскетбол и другие подвижные игры, а по вечерам — играть в настольные игры, смотреть хорошие фильмы и читать книжки.

    В конце каждой смены, по пятницам, будем устраивать открытие нашей выставки, показывать спектакль или мультфильм, сделанные своими руками.

    «Летний Городской Лагерь» проходит в «Творческих Мастерских для Любого Возраста» в ЦСИ Винзавод каждое лето — с 2009 года, и давно стал хорошей традицией.

    Как прошло лето 2019: здесь. Как это было в 2018, 2017, 2016 году: здесь,  2015 году: здесь2014 году: здесь2013 году: здесь2012 году (здесь), 2011 году (здесь), 2010 году (здесь).

    Распорядок дня

    Наша команда (ведущие смен, мастера)

    пожалуйста, обратите внимание, что занятия, заявленные в Расписании, не входят в стоимость Летнего Лагеря
    В Летнем Лагере дети занимаются по своей программе — у них как минимум три творческих занятия в день. Дети заняты творчеством, прогулками, общением и игрой и — этого вполне достаточно!

    Мастер-классы по расписанию — только по вашему желанию или желанию ребенка, никакой необходимости в этом нет.

    Уважаемые родители! После того, как Вы забронировали смену, просим Вас произвести оплату в течение дня. Если оплаты нет, бронь автоматически снимается. Оплату можно произвести наличными или на карту «Творческих Мастерских»: Безналичная оплата

    Договор-оферта

    При наличии свободных мест можно поменять ваш абонемент на другую смену (если у вас поменялись планы).

    Разовое посещение:

    • один день — 2 550 рублей (трехразовое питание)
    • полдня — 1 950 рублей (двухразовое питание)
    • почасовая оплата — 500 рублей за час.

    Внимание! Предварительная запись в «Летний Городской Лагерь» обязательна! Количество детей в группе ограничено. Группа детей в смену — одна, в группе дети разного возраста.

    Для записи отправьте письмо по адресу reception@tvorchmaster.ru или на WhatsApp: + 7 966 121 83 91, где укажите:

    — имя, фамилию, возраст ребёнка;

    — ваше имя и фамилию, контактный телефон;

    — смену или смены, на которые вы хотите отдать ребёнка в наш лагерь;

    — крайнюю дату, до которой сможете подъехать выкупить абонемент.